menu
Gourmandises
et saveurs alsaciennes
Quelques extraits de notre carte
| Entrées : | |||
| Pâté de campagne Crudités | 12.90 € | ||
| Jambon Fumé de Sanglier | 17.50 € | ||
| Foie gras d’Oie | 24.00 € | ||
| Escargots les 12 | 16.00 € | ||
| Poissons et viandes : | |||
| Truite Fraiche du vivier aux Amandes | 21.90 € | ||
| Filet de Sandre au Beurre Blanc | 26.00 € | ||
| Noix St Jacques à la Provençale | 27.00 € | ||
| Bouchée à la Reine avec accompagnement | 17.90 € | ||
| Choucroute Garnie | 19.50 € | ||
| Rognons de Veau façon du Chef | 20.90 € | ||
| Faux-Filet grillé « Maitre d’Hôtel » | 20.50 € | ||
| Steack de Veau à la crème et aux champignons | 23.90 € | ||
| Escalope de Veau « Cordon Bleu » | 26.50 € | ||
| Desserts : | |||
| Savarin au rhum | 10.00 € | ||
| Kugelhopf glacé | 9.50 € | ||
| Mousse glacée à l’alcool de framboises | 10.00 € |
