menu
Gourmandises
et saveurs alsaciennes
Quelques extraits de notre carte
Entrées : | |||
Terrine de Canard aux foies de volailles Maison | 10.50 € | ||
Saumon fumé d'Ecosse Maison | 15.00 € | ||
Jambon fumé de Sanglier Maison (chasse locale) | 14.50 € | ||
Bouchée à la Reine garnie | 13.50 € | ||
Poissons et viandes : | |||
Truite au bleu du vivier | 15.00 € | ||
Filet de Sandre au Beurre Blanc | 20.00 € | ||
Noix de saint Jacques au Vermouth | 26.50 € | ||
Choucroute au Riesling | 16.50 € | ||
Rognons de veau à la façon du chef | 18.00 € | ||
Filet de Boeuf au poivre flambé à l'armagnac | 29.00 € | ||
Desserts : | |||
Savarin au rhum | 7.00 € | ||
Vacherin glacé de la Poste | 7.00 € | ||
Nougat Glacé au coulis de framboises | 7.00 € | ||
Crêpes flambées au Grand Marnier | 9.50 € |